Gin-Night

GIN NIGHT

a cura di Ilaria Bello

Ilaria Bello, Bar Manager TALEA bistrot cocktail bar e brand Ambassador Rinaldi 1957, vi guiderà in un percorso degustazione di 6 differenti gin. Imparerete storia, differenze di lavorazione e curiosità sul distillato più cool del momento.

Al termine della master class verranno proposti 2 gin tonic preparati con gin dalle caratteristiche molto differenti per comprendere al meglio le peculiarità dello stile di produzione.

Degustazione di 6 Gin
+ 2 Gin Tonic
+ Finger food in accompagnamento

€ 45

In degustazione

La degustazione sarà accompagnata da una selezione di finger food

SANTA ANA GIN

– Importato da Rinaldi 1957

In accompagnamento
Pane di Segale, burro della Normandia demi-sel, trota affumicata della Val Ticino al finocchietto

Allergeni: Latte – Glutine – Pesce

BUCKINGHAM PALACE GIN

– Importato da Rinaldi 1957

In accompagnamento
Formaggio di capra alla camomilla, crumble di castagne e funghi porcini

Allergeni: Latte

FIFTY POUNDS LONDON DRY GIN

– Importato da Rinaldi 1957

In accompagnamento
Branzino arrosto, crema di cavolfiore e liquirizia

Allergeni: Latte – Pesce

GIN PILZ

– Importato da Rinaldi 1957

In accompagnamento
Kaiserfleisch in panure di arachidi, crema di mele e pancetta rosolata

Allergeni: Frutta secca – Glutine – Uova

SAKURAO CLASSIC JAPANESE GIN

– Importato da Rinaldi 1957

In accompagnamento
Tartare di tonno, zenzero e cipolla fritta

Allergeni: Soia – Glutine – Pesce

INSULE SICILIAN GIN

– Importato da Rinaldi 1957

In accompagnamento
Sarda a beccafico, ceci e panelle

Allergeni: Latte – Glutine – Pesce

Ti interessa un altro evento o vuoi acquistare i ticket per la degustazione?