09 Ago Gin-Night
GIN NIGHT
a cura di Ilaria Bello
Ilaria Bello, Bar Manager TALEA bistrot cocktail bar e brand Ambassador Rinaldi 1957, vi guiderà in un percorso degustazione di 6 differenti gin. Imparerete storia, differenze di lavorazione e curiosità sul distillato più cool del momento.
Al termine della master class verranno proposti 2 gin tonic preparati con gin dalle caratteristiche molto differenti per comprendere al meglio le peculiarità dello stile di produzione.
In degustazione
La degustazione sarà accompagnata da una selezione di finger food
SANTA ANA GIN
– Importato da Rinaldi 1957
In accompagnamento
Pane di Segale, burro della Normandia demi-sel, trota affumicata della Val Ticino al finocchietto
Allergeni: Latte – Glutine – Pesce
BUCKINGHAM PALACE GIN
– Importato da Rinaldi 1957
In accompagnamento
Formaggio di capra alla camomilla, crumble di castagne e funghi porcini
Allergeni: Latte
FIFTY POUNDS LONDON DRY GIN
– Importato da Rinaldi 1957
In accompagnamento
Branzino arrosto, crema di cavolfiore e liquirizia
Allergeni: Latte – Pesce
GIN PILZ
– Importato da Rinaldi 1957
In accompagnamento
Kaiserfleisch in panure di arachidi, crema di mele e pancetta rosolata
Allergeni: Frutta secca – Glutine – Uova
SAKURAO CLASSIC JAPANESE GIN
– Importato da Rinaldi 1957
In accompagnamento
Tartare di tonno, zenzero e cipolla fritta
Allergeni: Soia – Glutine – Pesce
INSULE SICILIAN GIN
– Importato da Rinaldi 1957
In accompagnamento
Sarda a beccafico, ceci e panelle
Allergeni: Latte – Glutine – Pesce